Четверг, 15.11.2018, 17:26:54 Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bober-mober  
Forum ammo » OffTop » Игры » Warhammer 40k и Warhammer FB
Warhammer 40k и Warhammer FB
mihalych_ZДата: Четверг, 06.11.2008, 17:46:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Обсуждаем две эти крутейшие и брутальнейшие вселенные. Заранее вопрос: настолка у кого-нибудь есть?

Burn the... Espada
 
PashaFlashДата: Четверг, 06.11.2008, 18:51:01 | Сообщение # 2
Сержант
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет,настолки нет т.к. я этим не увлекаюсь

HiT&RuN
 
Extrim25Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:34:57 | Сообщение # 3
Демомен\Солдат
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Мда михалыч явно вархаммером увлекся emoticon26 я сам играл в основном в 40.000 жду давн вар 2

 
mihalych_ZДата: Пятница, 07.11.2008, 15:16:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Давн оф Вар-сакс! Он почти ничего общего к 40k не имеет. Из игр по 40k более-менее нормальным и с соблюдением кодекса получился Хаос Гейт.
PS:История Космического Десанта

Примархи

Более десяти тысяч лет назад, когда Земля подверглась нападению со стороны богов Хаоса, у Императора появился план освобождения человечества. Совместно с исследователями, величайшими умами того времени, он приоткрыл тайны жизни и изменил ее по своему усмотрению. Он создал двадцать сверхлюдей, чьи возможности были равными, а иногда и превосходили, его собственные. Император предполагал, что они смогут оказать ему помощь в объединении всего человечества в единую империю под его руководством и защитой.

Но план Императора стал известен богам Хаоса. Они узнали в Императоре человека, равного им в силе, которому они не могли причинить какой-либо вред. Врага, который не остановится, пока не уничтожит их самих. При помощи этих двадцати он стал бы неуязвимым. Боги Хаоса атаковали, когда сверхлюди обретались в своих инкубационных камерах. Император установил психическую защиту вокруг них, но боги Хаоса смогли разрушить ее и выкрасть сверхлюдей с Земли и увлекли их в космос. К счастью они не были уничтожены при этом, а рассеялись по космосу, пока не попали в человеческие миры, где были усыновлены местными жителями.

Император терпеливо искал свои потерянные создания, пока не нашел и не привлек на свою службу. Они должны были стать Примархами - патриархами космических десантников. Используя генетический материал Примархов, Император создал имплантанты, отличавшие десантников от обычных людей. В результате все десантники стали обладать практически всеми возможностями, заложенными в Примархов, за исключением того, что сами Примархи могли самостоятельно сокрушить целые армии и демонов варпа. К сожалению, некоторые навыки были утеряны при создании десантников - например, левитация и невидимость.

Примархи повели Легионы Космического Десанта на завоевание галактики и создали Империум, в той форме, которую мы теперь знаем. Но влияние сил Хаоса продолжало сказываться на некоторых Примархах, выражаясь в вечной усталости, стремлению к личной власти, что привело их к падению. Восстание возглавил Примарх Легиона Лунных Волков по имени Хорус.

Во времени Ереси Хоруса многие Легионы перешли на его сторону. В последовавшей за этим ужасной войне, Примарх сражался против Примарха, космический десантник против космического десантника, человек против человека. Наиболее кровопролитной схваткой стала битва за владение Землей, где Император возглавил решительный штурм космического корабля Хоруса. Предатель был убит, но и сам Император получил серьезные ранения, несовместимые с жизнью. После победы Император был помещен в Золотой Трон, поддерживающий его жизнедеятельность, где он находится и поныне. Последователи Хоруса были изгнаны в область космоса, известную как Глаз Ужаса. Из первоначальных двадцати Примархов только девять пережили Ересь Хоруса, остальные были убиты или перешли на сторону противника. Примархи помогли Императору обустроить Империум. Генетический банк был пополнен их органами для создания новых Орденов Космического Десанта. Несмотря на долгую жизнь, Примархи не были бессмертными, последние из них умерли по прошествии четырнадцати веков. Существует масса легенд об их подвигах, многие из них хранятся в Орденах Космического Десанта. В наше время Примархи причислены к пантеону святых, наряду с Императором. Их могилы посещают пилигримы, а их мощи священны.

Добавлено (07.11.2008, 15:16:57)
---------------------------------------------
Олсо, ссылочка- http://upload.com.ua/get/900413137
Переработанная Флафф Библия на русском и с картинками happy


Burn the... Espada
 
Forum ammo » OffTop » Игры » Warhammer 40k и Warhammer FB
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ammo © 2018 Хостинг от uCoz